г. Домодедово. Отдел продаж, ул.Промышленная, д.11/10
Пн-Пт: 8:00-19:00
Cб: 8:00-19:00
Вс: Выходной
г. Домодедово. Секретарь, ул.Промышленная, д.11/10
г. Домодедово. Отдел снабжения, ул.Промышленная, д.11/10
Заказать звонок
Войти

Политика конфиденциальности

Cогласие на обработку персональных данных субъектов персональных данных (посетителя Сайта)

Пользователь,    оставляя    заявку,    переходя    на   интернет-сайт:    www.342mz.ru,  www.342мз.рф  принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

 Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждая свою дееспособность, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О защите персональных данных» пользователь дает свое согласие АО «342 МЗ» (далее - Общество), расположенному по адресу: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Промышленная, дом № 11/10, на обработку его персональных данных, в соответствии со следующим перечнем:

 фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления;

 сведения об используемом браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту);

 данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

 пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

 данные, характеризующие аудиторные сегменты;

 параметры сессии;

 данные о времени посещения;

 идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

 IP-адрес;

 реферер (адрес предыдущей посещенной пользователем страницы).

Обработка персональных данных осуществляется для целей идентификации пользователя, установления с посетителем обратной связи, повышения осведомленности посетителей Сайта Общества о продукции и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации, аналитики действий физического лица на Сайте Общества и функционирования Сайта; оформления заявки для заключения договора.

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения договоров с посетителем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Перечень действий, на совершение которых дается согласие: разрешаю обмен

(прием, передачу, обработку) сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции РФ, ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», Устав АО «342 МЗ», настоящее согласие на обработку персональных данных.

Мне известно, что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною в любой момент. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АО «342 МЗ» по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Мне известно, что я по письменному запросу имею право на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных (в соответствии с п. 4 ст. 14

Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006

№ 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в РФ» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Настоящим Согласием я подтверждаю, что ознакомлен с Положением об обработке и защите персональных данных в АО «342 МЗ», размещенном на Сайте Общества по адресу: www.342mz.ru  и/или   www.342мз.рф,  и  согласен  с  политикой  Общества изложенной в нем.

В случае несогласия с политикой Общества пользователь не вправе использовать

Сайт. Общество вправе изменить текст редакции Положения об обработки и защите персональных данных без уведомления. Новая редакция вступает в силу с момента размещения ее на Сайте Общества.

Настоящее согласие вступает в силу с момента перехода  пользователя на Сайт

Общества и действует все время до момента отзыва пользователем настоящего Согласия.